Сволочь...

Андрей Смирнов 71
Бег по перекрестьям
Растворил надежду...
Сколько разум весит,
Если вечно грешный?
Там где нет дороги
Я ползу, я - трактор!
"Залинчуют" Боги
Промахи по тактам...

Слова плывут
Своею чередою,
Души приют
Я не построил
Своим понятием,
Своей судьбою...
==============
Родив проклятие -
Любви не стоишь...