Самый милый косоглазый кот

Хлебникова Галина Алексеевна
Его зовут Спанглс. У него косые глазки.
 Но, неправда ли, он очень мил!!!



Живёт на свете кот  - пират,
Красавец и герой,
Слегка он, правда, косоват,
Родился уж, такой.

Но косоглазие к лицу,
Коту по кличке Спанглс,
Он самый милый  в мире кот,
Хотя и косоглаз!!!

15.04.14. Пермь