Констатация весны

Вячеслав Коломытов
Вновь весна посетила наш край,
в зелень нам приоткрыла дверцу.
Хоть ещё прохладно с утра,
но уже не холодно сердцу...

Оставаться зиме не резон.
Больше нет потребности в стужах...

И,открыв купальный сезон,
воробьи кувыркаются в лужах.