Мне дамы предъявляли ультиматум

Нострадавус
Мне дамы предъявляли ультиматум,
Но каждая по своему... в свой срок.
Что было то, судьбы мой горький Фатум?
Иль жизни недоученный урок?

Одни терроризировали сексом,
Возможностью "давать" и "не давать"
Другие отношений горьким перцем,
Стремлением его чаще подсыпать.

Детьми терроризировали, местом...
В котором можно б было, жить и спать.
Терроризировали тем, что всё - "невесты",
Когда женой, давно пора уж стать.

Терроризировали малою зарплатой...
Терроризировали словом "Неудачник"
Терроризировали скорою расплатой,
Своим апломбом, - "Жить надо иначе!"

Но всё отдав, я жить так не хотел...
Проблемой вечною - лишь зрелища и хлеба.
И я душой израненой летел...
Что для них подло было - к Правде Неба...

В кровь раня душу, в прутьях "нежных" клеток,
Что "ласкою" они лишь воздвигали,
Порой сжигая грамоты "обетов",
Что от меня, они себе давали.

Конечно я пока не долетел...
То были неудачные попытки.
Но больше всех я этого хотел,
В души и тела всевозможной пытке.

Но даже за желание моё...
Меня, как падлу бабы презирали.
Они имели вИденье своё...
На то, чего и капельки не знали.

И прекратил я ихний терроризм...
Ну если нет - значительно ослабил,
Тем, что под кожу впрыснул "пох-изм"
Чем сам себя, в глазах их обесславил.

Но без него не выжил бы совсем,
Не выдержав душой порога боли,
Которого не видно было всем...
В душе моей истерзанной Любовью.