Апрель...

Владимир Кружилин 2
Уж дождинки солнышко слизнуло,
Обогрело птичек перелетных..
Нам с тобою лукаво подмигнуло,
Пожелало радостей заветных...

А апрель летит над миром диким.
Украшая радость нам цветами..
Праздник Воскресения великий,
Куличами сдобными встречая!

        ***********