Скажи, ты улыбался?

Таяна Мак
-Ответь мне, я писала, ведь ты читал?
-Скажи, ты удивлялся, грустил или летал?
 Возможно, письма в прошлом, зачем туда смотреть...
 Но все же о хорошем ты продолжаешь петь...
-Скажи, ты улыбался, когда писал ответ?
-Ответь, как это было? Я сохраню секрет.
-А знаешь, я все помню, как будто бы вчера...
 И твой ответ заставил взлететь под облака,
 И мне улыбку было, руками не закрыть...
 И крылья ниоткуда заставили парить...
 Уже прошли минуты, сложились дни в года...
 Волшебные мгновения из злата-серебра.
    
                /24.02.2014г./