Глупо верить страшным снам

Тамара Абрамова
Глупо верить страшным снам
Все Господь даст  по делам .
Ждать весеннюю зарю ,
Снова я не устаю .
День надеждами прошит …
Тем, что есть тем, будешь сыт .
За семью   вдали ветрами
Есть любви святое пламя .
И оно нас обогреет ,
Не протлев,  оно светлеет.
Ты мое ли утешение
Милый ласковый,забвения
Не ищу и не искала .
Я с тобою выживала .
Я с тобою поднималась ,
Не ломаясь, не сломалась
Не сбегала,  оставалась ,
Никогда не притворялась .
Я одно лишь точно знаю ,
Как колдунья угадаю:
Все мое мне возвратится ,
Я еще взлечу как птица. 
  Ты еще поймешь, что лучшей
Я была , воздастся случай.