Ожидание

Крапива Милая
Я жду тебя,
Как ждут зимой капель,
Как ждет замерзший путник чашку чая,
И верю я, когда придет апрель,
В твоих глазах я часть себя узнаю.

Частичка рая у моей груди,
У Бога вымоленный ангел света,
Молю тебя, кричу тебе: "Приди!"
И внемлю в ожидании ответа...