Елена Выродова

Ксана Поликарпова
Елеем солнце тронуло макушку,
Летают в воздухе улыбок мотыльки,
Едва взглянет – и пойман ты в «ловушку»,
На щёчках пляшут маковки-огни.
А на ступенях лето отдыхает,

Ведёт неспешный с Нею разговор,
Ы И в небесах Её мечта летает,
Растаял от тепла весь льда узор.
О нежности мистических реалий
Допишет не последнее письмо,
Октавами играя в страсти мая,
Ваяет из стихов Надежд кольцо.
А на холсте «лежит» Её лицо…


10:04
15.04.2014
 
вдохновительница обитает здесь http://www.stihi.ru/avtor/29041980