Утро, с работы иду не спеша

Татьяна Шастова-Курбатова
Работаю в охране старший смены, в моём подчинение есть и мужчины и женщины.
О всех профессиях написаны песни и стихи, а вот об охране не встречала.
Какую важность несёт это профессия? Скажу с гордостью, предотвращение и выявление террористической деятельности, рискуя своей жизнью, а мне как старшей смены приходится принимать быстро правильные решения, вот такая моя  должность!





Утро, с работы иду не спеша, а за спиной день вчерашний,
Сутки на службе, устала душа, в руки мои бы карт-бланши.
В тыл ухожу, выходных без огня, скину мундир атаманши,
Женщиной вспряну, домой  солдатня, хватит атак рукопашных!