Её прощальное Adieu...

Людмила Волчкова
Прощай мой родной и любимый!
Я буду скучать по тебе.
О, Господи! Дай же мне силы
Своей покориться судьбе!

С тобой в детский сад мы ходили,
Я знаю все тайны твои.
Мы в школе друг друга любили
И счастливы были в те дни!

В осеннем лесу целовались,
Ты к счастью со мной был готов,
И имя любимой читалось
В рисунке скользящих следов...

Любовь к мотоциклам и року
Связала нас в брачный союз.
Но, видно, нет счастья без срока,
И вот я с тобой расстаюсь.

Я помню, как лежа в постели,
В объятиях вдруг замерев,
Мы видеофильмы смотрели.
Ты был сексуален, как ЛЕВ!!!

А было, дрожали от страха,
Вампиры стояли вокруг.
И мокла от пота рубаха,
И вскрикивал ночью ты вдруг.

Но вот ты солдат, ты не дома.
Соперница письма строчит.
Два года ЛЮБОВЬ и ИСТОМА -
Две спутницы в темной ночи.

Ты предал меня и бросаешь.
Ты выбрал ее, не меня!
В разлуке со мной пострадаешь,
Но ей знать об этом нельзя!

Тебе пить шампань, веселиться
И новую жизнь начинать!
Ты счастлив! Сегодня женился!
А мне остаётся вздыхать...

Надену я белое платье
И выстригу локон волос,
А может, разрежу запястье,
Иль выпью сейчас купорос!

Но нет! В монастырь ухожу я!
Там келья уютная ждёт.
Тебе ж на прощанье скажу я:
-Пусть  в жизни тебе повезёт!

Люблю! Вспоминаю и плачу!
Меня взглядом добрым окинь,
Сегодня так мало я значу -
ТВОЯ ХОЛОСТЯЦКАЯ
    ЖИЗНЬ!!!