Холодный нектар

Мик Сирин
Укрой ночь души смуглым сумраком кожи
Стекло замутни водой дождевой
Искаженье добавит немного томленья
Отсветит мне солнцем сердца прибой
Холодным нектаром я вновь обманусь
Почувствую запах волос смоляных,
И в них как в последнюю ночь окунусь