Падает снег... Моя фантазия на тему музыки Адамо

Валентина Подгрушко
  Капают звездъ
  И бледнеют облака.
  Капают звезды,
  Чтоб запомнить на века.
  Свою отдавши нежность,
  Любовь отдавши позже,
  Судьбы сиянье тоже,
  Оттаяв, сон безбрежность.

  Ты запомни все слова
  И пусть крУгом голова.
  О снег!- ты как нежность,
  Моей сказки безбрежность...

  Снежная верность
  Лишь на миг, не на всегда.
  Снежная верность
  Только в памяти жива.
  Снежный сон, ты чудо!
  Тебя развеет солнце,
  Но свет глядит в оконце.
  Память бродит всюду.

  Ты запомни все слова
  И пусть крУгом голова.
  О снег!- ты как нежность,
  Моей сказки безбрежность.