Правда ли весна...

Кизина Наталия
Понемногу сходит белый снег.
Удивляюсь, правда ли весна
Начинает праздновать успех
В поединке холода-тепла?

По стеклу накрапывает дождь...
"Кап-кап-кап" - звучит на все лады.
Колыбельной силится помочь
Мне уснуть. Бессонница, увы...