Оговорка по Фрейду

Рамазан Берзлоев
Оговорочка по Фрейду
Получилась у меня;
Попросила ты ответить,
Почему люблю тебя?

Я не чуть не сомневаясь,
Ляпнул, видно, с горяча:
"За чуду карие, зая,
Без ума Люблю тебя!"

Ты в лице вдруг поменялась:
"Любишь значит за еду,
За жиж-галнаш значит любишь,
За лагман и за Чуду!"

Ну и что ей мне ответить,
Я хотел сказать глаза.
"Да какое тебе дело
Почему люблю тебя!"

жиж-галнаш, лагман и чуду - блюда кавказской кухни