Знаешь, здесь дышится небом...

Инна Гаджиева
Ты знаешь, здесь дышится небом.
Здесь время идет не спеша.
И пахнут ладони здесь хлебом.
Покой обретает душа.

Мечты наши к Богу тропинки,
Лишь светятся в детских глазах,
Невинностью чистой слезинки,
В спокойных и сказочных снах.

Роняют они бриллианты...
Уходит невинность в слезах.
Ты ж ловишь души адаманты,
Губами на детских щеках...

Ты помнишь, как дышится небом..?
Как звёздами ночью бежал..?
В дорогу с Божественным Светом,
Ты детство своё провожал.