Татьяне Алексеевне Юдиной на стихоЧем старше

Татьяна Глушкова-Осипова
...И в старости мы будем молодыми,
   Ведь некогда состариться сердцам.
   Далёкими-но близкими,родными
   Приходят в гости братья,сёстры к нам.


   И мы гостям таким безмерно рады,
   Сердцами нараспашку встретим их.
   Согреть стихами-как улыбкой,взглядом-
   Не кровных-но,поистине-родных.


         14.04.2014г.