Любимому

Карина Дегтярева-Гнеуш
Мне нравится с тобой в одной постели
Бок о бок засыпать по вечерам.
Или смотреть как ты, от сна хмелея,
Как будто гаснешь, засыпаешь сам.

Мне нравится, едва тебя коснувшись,
Внезапно ощущать по телу ток,
И трепетно желать едва проснувшись,
Принять тебя, как радости глоток.

Мне нравится идти с тобою рядом,
Ведя за руку сына или дочь,
Делиться чувством, смехом, мыслью, взглядом
И помогать, когда могу помочь.

Зачем ещё могу хотеть с тобою
Идти по жизни сколько хватит сил -
Затем, что Бог невидимой рукою
С тобою нас друг другу поручил.

февраль 2013