Научусь

Ная Сонне
Хочу научиться тебя ненавидеть
Всем сердцем и очень долго.
Хочу хоть чем-то тебя обидеть,
Убить своего чувства осколком.
Хочу разорвать, растереть в порошок,
Втереть его в дёсны и сплюнуть.
Хочу на теле оставить ожог
И холодным дыханием сдунуть.
Хочу побить, покусать, расцарапать,
Своим криком довести до безумия,
А потом от бессилия плакать,
Опять погружаясь в раздумья.

Хочу научиться тебя ненавидеть
И обязательно научусь...

©Ная Сонне

08.04.14