н о т а

Егор Паршин
Поднимаю бокал –
Глаза опускаю.
Я знал,
Я знаю:
Душа – горе,
Вино – долу,
Бокал – море,
Поклон – полу.
Возьми ноту
Поверх водки,
Без заботы
Пусть рвет глотки!
Цирроз вдоволь
По всей России –
Мы жили мало:
Любовь топили.