Кто бы о чём, а я, всегда, о лодках

Николай Ткачук
Желаю в лодке завершить свой  путь Земной.
Пусть не поймут и посмеются  надо мной:
-А я свободней стану, позволяя,
Быть рядом точке зрения иной...

Не надо Землю загружать могилой.
Развейте прах там, где течёт Река.
Ваш дар волнам, мне от рождения милым,
Душа моя оценит с высока...