Ты обещал, что я начну творить!..

Инна Дорошкевич
КАРТИНА:Марк ШАГАЛ. Над городом. 1914-1918 гг. ШАГАЛ, Марк. Blue-Angel.

- Ты обещал, что я – начну творить!..
- А что мешает?
- Думаю, –  Весна…
- Но разве трудно о ней петь и говорить?
- Не трудно…
- Вот видишь.
- Трудно… –   петь…
- Но ведь она так пахнет – радостью цветов.
 Танцует пагодой… и  –  Ветром-сорванцом…
- Но я… –  хочу творить!!! – Свою Весну…
- Ты начинай… Я обещаю, – помогу.

08.04.2014