Первое июня

Стихов
Давай вставай! Скорей, подъём!
Не крась ты глазки, мы вдвоём.
Скорей по лестнице бежим!
Я ключ от крыши одолжил.

Давай сюда, встречать рассвет,
Ведь это первый летний свет!
Вон!.. Первый лучик на держи,
До осени его храни.

А вот ещё и в нём цветы,
Которые так любишь ты.
А в этом ягод аромат,
А тут фруктовый дивный сад.

А вон купанье при луне,
Здесь вот купанье в наготе.
Смотри, тут в сене мы с тобой,
Тут у костра мы под звездой...

Давай все вместе соберём,
И наше лето мы сплетём.
Где будем счастливы с тобой,
Под синем небом и луной...