С Пасхой!

Александр Хурсик
С новой верой и надеждой,с новой жизнью и мечтой
Птицей счастья гнезда свиты перед Пасхою Святой!
Пахнут первые цветы,теплым дождиком политы,
И деревья и кусты легкой зеленью укрыты,
И воскликнет восхищенно мир,весною обновленный,
Здоровы будьте,рады,сыты и удачей не забыты!