Слабый пол

Ирина Кравец
Ну кто сказал, я не пойму, про женщин
Что слабый пол, что силы, воли меньше?!
Давным давно возможно так и было:
Мы слабы, а в мужчинах сила...
Но тех времен увы я не застала
Сейчас уверенных и сильных мужчин мало.
Не спорю где-то есть они на свете
Неуловимы, призрачны как Етти.
Скажите, как семью с таким создать?
Вот и приходится от слабоков рожать.
Они, лишь, только плачут, ноют, стонут.
По дому сделать ничего не могут,
Ни по мужски, ни женскую работу,
Не в состоянии и денег заработать!
Мы ждем они проявят себя в спальне
И тут облом и разочарованье!
Ты заробатывай, готовь и убирайся,
Детей рожай и ублажать его старайся!
Коль попытаешься его поднять с дивана,
То сразу ссукой станешь самой главной!
А если вдруг задержишся с работы,
То ревностью достанет до икоты!
Подарков требует мужчина и внимания,
Он без работы -прояви ты понимание!
И просится сдесь вывод, лишь, один:
Держись как можно дальше от мужчин!
А перед тем как жизнь связать с любимым
Подумай хватит ли на все у тебя силы?!