Песнь, где мы вдвоём

Стихов
Зацвели каштаны в городе моём,
Значит, будет сложена песнь, где мы вдвоём.
В этой песне сам я, напишу стихи,
На себя родная, музыку возьми.

И сплетутся рифмы с нотами в комок,
Чтоб никто на свете разорвать не смог.
С этим гимном светлым, сквозь года пройдём,
И в дороге долгой, счастья мы найдём...

Только где узнать мне, как тебя найти.
Как столкнувшись взглядом,
Мимо не пройти.
По каким намёкам вычислить тебя...
Ведь должна быть песня, там где ты и я.