***

Ирина Фетхи
Нервно куришь, стряхивая пепел,
Обьясняешь и отводишь взгляд;
Лезвием по венам - не заметил...
Те слова,  их не вернуть назад

Я их помню, я их не забыла -
Бездной обвалившейся внутри...
Крылья обожженные сложила,
Не летаю больше - не зови!