С добрым утром!

Стихов
Ласково, сквозь штору лезет
Лучик солнца золотой.
Он тебя поздравить хочет
С наступившею весной.

Пощекотит тебе носик
Пылью будущих плодов.
Запоёт на ушко славной
Вечной песнью соловьёв.

Тёплым дождиком умоет
Разомлевший внешний вид.
Разогреет, раззадорит...
С ДОБРЫМ УТРОМ, говорит.