ЖДУ

Нина Горбунова
Наверно  мною  лечишь  грусть  свою
А  я  в тебя  немножечко  влюбилась
Лечу    как  бабочка  ко  огню
Зачем   лечу ?   скажи  на  милость...
Но  не  хочу  тебя  терять
Моя  ты  ,  горькая    услада
Мне  от  тебя  бы   убежать
Куда  глаза  глядят...а  надо?
И   снова  жду  с тобою  встреч
Хоть  на  короткое  мгновенье
Лечу  к тебе  на яркий  свет
Почувствовать    прикосновенье
Опять  ворую  у судьбы
Кусочек  счастья ,но чужого
Но  не  хочу  иной  судьбы
И  вот  лечу  к тебе  я  снова