Уплывают годы

Галина Ситникова 3
Уплывают быстро годы
На лице уже морщин вуаль
И седина напоминает,
Что в жизни есть один лишь шанс!
Нам ничего нельзя вернуть уж.....
Но можно полноценно жить!
Самим собою быть - как в детстве.
Любить кого - то. ЛЮБИМЫМ БЫТЬ!!!