Ну вот я пришёл, встречай! Ларисе Курносенко!

Александр Алексеевич Комендёнков
Ну вот я пришёл! Встречай!
Прости задержался немного,
Мимозы искал! Не серчай!
Трудной была Дорога!

Прости, не нашёл я мимоз,
Они отцвели наверно,
Но я для Тебя принёс,
Букетик пушистой вербы!

А знаешь? Я ночью летал!
В небе бездонно звёздном,
О нашей я встрече мечтал,
Утром туманно-росным!

А знаешь? Боялся я,
Не пролететь бы мимо,
Но как же манили меня,
Алмазы в цветах жасмина!

Прости, что Тебя разбудил,
О чём Ты во снах мечтала???
Я чуть прикоснулся к груди,
Ты звёздочкой засияла!

Налей же скорей вина!
Настоя Любви хмельного,
Смотри как бушует Весна!
Мы вместе с Тобою снова!