Кружило лето...

Владимир Сафонов 2
          Вдохновение от М. Тумановой

Кружило лето нежно васильково,
со дня Петрова в Спас медовый,
кусались слепни, овода шальные,
и мы в воде спасались, озорные!
Мечтать не вредно в дни сырые...