Круги на воде

Шурман
Круги на воде, круги в моей душе
Их ты оставила, любовь к тебе...
Нарушив мой покой, пришла
И сладко за собою позвала.
Я был пленен твоею красотой
Твоим теплом, твоей душой.
Мечтаю быть, теперь. с тобой.