Какие тревожные дни...

Алекс Фельдин
Какие тревожные дни...
Опасные стрельбами ночи.
Пылают неверья огни,
Беду для страны напророчив.

Свободой запахло с утра,
но с привкусом дьявольской гари.
Не ждать нам с надеждой добра,
когда могут пушки ударить.

Задавлен народ нищетой,
дурманом отравлена память...
Где тот из былины герой,
упавшее пОднявший  знамя?

...*Alex*...
   140414
   030514
   010416