прогулка

Анатолий Кропотин
Ветер шумит в кронах,
Шепчет слова песни,
Тайною сердце тронув,
Кажется мир тесным

Запах смолы пряный,
Словно глоток браги
Слушаю шепот ветра,
Будто стоит рядом

Чувствам отдам волю,
Мыслям не нужен повод
Тихо в душе ляжет,
Радость стихов новых

Ветер прервал рифму,
Заговорил прозой
С веток сорвал капли,
Словно смахнул слезы