Жизнь по спирали

Ирина Кравец
Одно и то же в жизни происходит,
Как будто по спирали жизнь проходит.
Один виток, за ним второй и третий...
А счастье где? Когда и кто ответит?
Все бабы дуры! Точно говорю!!!
Вокруг себя куда ни посмотрю,
Мужчин своих ласкают и лелеют,
А те становятся чем дальше, тем наглее.
И вот он уже влез на пьедестал,
А там конечно в душу наплевал.
Как дьявол он отнимет твою душу.
И ты отдаш! Как будто так и нужно!
И все ты терпишь до последней капли,
И наступая все на те же грабли,
Опять его ты любишь, гладишь,нежишь,
А он другим раздаривает нежность.
Так почему все это понимая,
На их грехи глаза мы закрываем?
А если попытаться все исправить,
Они тот час спешат тебя оставить.
И побогаче, помоложе себе ищут,
А так же ищут душу где почище.
В нее вгрызаясь словно паразит,
Глядишь, на троне там уже сидит!
Вот так! А ты белугой завывай!
Реви, люби его, надейся и страдай!
И, лишь, когда наступит озаренье,
Начнеш использовать мужчин по назначенью!!!