В мелочах

Анастасия Бакум
Наверно, нет ничего дороже
Холодных пальцев. по шее. вниз.
Когда заветный мороз по коже
И поцелуя прохладный бриз.

Наверно, нет ничего дороже
Знакомых родинок на плечах.
Ты помнишь это.
Я помню кожей.
Выходит, радости - в мелочах.