Надежда

Вера Пасько
Надежда на Христа не постыжает,
Не сомневайся в Божией любви,
Пусть зло тебя повсюду окружает,
Бог – близко, лишь Его ты позови.

Отчаиваться не спеши, не надо,
Когда вокруг – сплошная темнота,
Спаситель твой всегда с тобою рядом,
Направь свой взор с надеждой на Христа.

Спокоен будь среди переживаний,
На волны жизни, друг мой, не смотри,
Не даст тебе Господь сверх сил страданий,
Он вскоре бурю властно усмирит.

Доверься Иисусу, Его слову,
Он обещал Своих не покидать,
Пусть сердце повторяет твое снова:
Господь дарует силы побеждать.

Душа твоя пускай не унывает,
Одним лишь упованием живи,
Надежда на Христа не постыжает,
Не сомневайся в Божией любви!