Шустринки - 29

Шустренький
          *

-Судьба поступает со мною жестоко.
О, если бы знали, как я одинока!
-Имеешь любовника ты и супруга...
-Всё время надеются те друг - на друга.

          *

В квартире живут попугай и собака.
Боится животного птица, однако,
Придумала нынче хороший прикол -
Звонок имитирует. "Кто-то пришёл?" -
Пёс ринется к двери, ведь служит он честно,
Тогда попугайчик вслед:"Джери, на место!"

          *

-Вчера я летел самолётом в Квебек -
Увидел, как выпал с борта человек.
Тут входит стюард с белозубой улыбкой:
-Ещё у кого-то билеты со скидкой?

          *

-Не сдала я на права.
-Грустная история.
Завалила ты вчера практику? Теорию?
-Завалила пешехода.
Пересдачи ждать три года...