Дорогу осилит идущий

Николай Балуев
Я желаю удачи всем тем, кто в пути,
Ведь движение – жизнь, и живому присуще,
Продолжайте к намеченной цели идти,
Пусть крутую «дорогу осилит идущий».  (с)

А отправившись в путь, не забудьте о том,
Что проверено было седыми веками –
Лишь катящийся камень не кроется мхом,
И вода не течет под лежачие камни.

Очень важно достойно путь жизни пройти,
Пусть не ждут ни награды, ни райские кущи,
Не страшитесь преград и не сбейтесь с пути,
Пусть любую «дорогу осилит идущий»…


-----------------------------------------------------------