Доброе утро

Снежанна Романенкова
Доброе утро уже настало,
Весна улыбается солнцем в окне.
Тебе настроение нарисовало,
Чтобы не хмурился ты в новом дне.

Доброе утро уже напевает
Веселую песенку голосом птиц.
Тебе в кофе нежность мою наливает,
Насыпав на блюдечко счастья крупиц.

Доброе утро, ты видишь, повсюду,
На ветках деревьев роса свежих снов.
Ты прикоснись к предрассветному чуду,
Почувствуй на кончиках пальцев любовь.