Настроение

Крапива Милая
Сквозь капли дождя на стекле - желтое на зеленом.
Точеных березок стан наброшен графитом острым.
Осень сегодня пахнет пряным, тревожно - тяжелым,
Как - будто печальное небо пронзили тугие сосны.
Оно отозвалось гулко и пролилось с напором,
Тоской по ушедшему лету и нашим с тобой разговорам.
Скучаю...