Спор

Виталий Подлевских
Спорят два человека.
Один говорит:
– Иметь собаку плохо,
потому что собака своим лаем
ночью спать мешает.
И без собаки тоже плохо –
дом некому охранять.
Другой ему возражает:
– Иметь собаку хорошо,
потому что она дом охраняет.
И без собаки тоже хорошо –
спать ночью не мешает.