Десятый класс

Михаил Маслов 3
1.
А помните, ребята, как кончился урок?
Как звОнок был когда-то последний наш звонОк?
В какой вагон помятый ни бросит время нас,
Нам вспомнится десятый, наш самый лучший класс.

2.
Большие перемены, как волны кораблям.
Но манят в школу стены к своим учителям.
Года и непогоды,  ни что не страшно им.
Стоят родные своды, и с ними мы стоим.

3.
Проехали, промчались весёлые года.
И снова повстречались мы здесь и навсегда.
И если рок проклятый затронет в жизни нас,
Нам вспомнится десятый, наш самый лучший класс.