Опус 19639. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19639---07:30, 15.04.14, читая Макаревича.
Не изменяя мир, звучат слова… Слова…
Душа изныла вся от вечной боли.
И каждый жизни штрих… щепоткой соли…
И от событий кругом голова…
Но вновь, не изменяя мир, звучат слова.