Опус 19638. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19638---07:23, 15.04.14, читая Макаревича.
И ангел коснётся плеча…
И чудо опять совершится -
И в жизни всё-всё завершится,
И вспыхнет для жизни… свеча…
Лишь ангел коснётся плеча.