Такие люди - свои!

Лапина Ольга Валерьевна
Эти люди порой забавны,
Не причислить таких к плохим.
Ведь они совсем не коварны,
Причисляю таких к своим!


И из тех, к кому вечно тянет,
Выбираю тогда друзей.
Ведь из них никто не обманет,
Не предаст из таких людей.


Их судьба проверяет годами.
В радость им если мне хорошо.
Лишь таких назову друзьями,
И люблю я их всей душой.