О как прекрасны розы...

Людмила Румянцева 28
***
О как прекрасны розы!
Узоры Мысль сплетает –
Чудны метаморфозы.
Загадочно прекрасны,
Неповторимость каждой…
Творец, Творит на Радость.
Прозреем мы однажды.

15.04.2014

***