Зачем мы в этот мир приходим?

Александр Аров
    
    Зачем мы в этот мир приходим?
Что предстоит нам совершить?
Когда и кто определяет
Кем суждено нам в Жизни быть?

     Как срок земной нам вычисляют,
Ответ давая всем подряд?
И, вроде, выбор предлагают,
Но результат не говорят.

     Казалось мне, я знаю чётко,
Мы здесь, чтоб саму Жизнь продлить.
Так почему одни рожают,
Другим - бездетным надо жить?

      На все вопросы нет ответов,
Ведь даже лучшие умы,
Когда-то жившие на свете,
На них ответить не могли.

     Коль мы за время нашей жизни
Ответа так и не найдём,
То есть опасность прекращенья
Её естественным путём.