Опус 19637. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19637---23:53, 14.04.14, читая Вознесенского.
Мы - смертны… И жаль… И не жаль…
А смертны… что лживы и по'длы -
Всё мнём в кулаках своих… потных
Прошение… Души ест… ржа
Из зависти, подлости… Жаль!